在聊天中的样子
操作步骤
- 打开菜单,然后进入“Account → Plan”。
- 按“Manage billing or cancel”,在打开的 Stripe 页面上取消。
- 回到方案页面,查看 Studio 结束的日期。
用你自己的话说
我怎么取消 Studio?
我的 Studio 什么时候结束?
我怎么续订 Studio?
须知
账单由 Stripe 处理,所以取消、续订、更换银行卡和你的发票都在“Manage billing or cancel”里。取消之后不会再续订。
Free 在你最后一次操作后保留曲目 24 小时,容量 2 GB,所以请在 Studio 结束之前下载你想保留的歌曲。你可以随时回到 Studio。
方案 Studio:每月 $9.99,随时可取消。