Mischen, bearbeiten und fertigstellen

So speicherst du einen Mix und kommst später darauf zurück

Sag „speichere diesen Mix als Live version“. Deine Pegel und Einstellungen werden unter dem Namen behalten, und jeder Track und Mix ist in deiner Library, aus jedem Chat.

Free: gespeicherte Mixe funktionieren in jedem Plan. Free-Tracks werden 24 Stunden nach deiner letzten Aktivität behalten.

So sieht es im Chat aus

Der audioworker-Chat beantwortet: So speicherst du einen Mix und kommst später darauf zurück — “Speichere diesen Mix als Live version.” → Gespeichert als „Live version“. Tipp jederzeit unter „Saved mixes“ darauf, in jedem Chat, um den ganzen Mix zurückzuholen. Der audioworker-Chat beantwortet: So speicherst du einen Mix und kommst später darauf zurück — “Speichere diesen Mix als Live version.” → Gespeichert als „Live version“. Tipp jederzeit unter „Saved mixes“ darauf, in jedem Chat, um den ganzen Mix zurückzuholen.
Der Chat nach „Speichere diesen Mix als Live version.“

Schritt für Schritt

  1. Bring den Mix so, wie du ihn magst.
  2. Sag „speichere diesen Mix als …“ mit einem Namen.
  3. Öffne später den Track in einem beliebigen Chat und tipp im Trackfenster unter „Saved mixes“ auf den Namen des Mixes.

Sag es auf deine Art

  • Speichere diesen Mix als Live version.

  • Welche Mixe habe ich gespeichert?

  • Speichere einen zweiten Mix namens Rehearsal.

Gut zu wissen

Der Player speichert deine aktuellen Pegel, Mutes und die Tonart auch von selbst am Track, ein Neuladen verliert sie also nie. Ein benannter Mix behält zusätzlich EQ und Effekte und ist dafür da, mehrere Versionen aufzubewahren, etwa einen Probemix und einen Endmix desselben Songs.

Deine Library ist in jedem Chat dieselbe: Bitte per Namen um einen Track, und er kommt in das Gespräch, in dem du bist, ohne ihn noch einmal zu trennen.

Plan Free: gespeicherte Mixe funktionieren in jedem Plan. Free-Tracks werden 24 Stunden nach deiner letzten Aktivität behalten.

Probier es an deinem eigenen Song aus.