Mixa, modifica e finalizza

Come salvare un mix e riprenderlo più tardi?

Scrivi “salva questo mix come Live version”. I tuoi livelli e le impostazioni vengono conservati con quel nome, e ogni brano e mix è nella tua libreria, da qualsiasi chat.

Free: i mix salvati funzionano su ogni piano. I brani Free vengono conservati 24 ore dopo la tua ultima attività.

Come appare nella chat

La chat di audioworker che risponde: Come salvare un mix e riprenderlo più tardi? — “Salva questo mix come Live version.” → Salvato come Live version. Toccalo in qualsiasi momento sotto “Saved mixes”, in qualsiasi chat, per riavere tutto il mix. La chat di audioworker che risponde: Come salvare un mix e riprenderlo più tardi? — “Salva questo mix come Live version.” → Salvato come Live version. Toccalo in qualsiasi momento sotto “Saved mixes”, in qualsiasi chat, per riavere tutto il mix.
La chat dopo “Salva questo mix come Live version.”

Passo dopo passo

  1. Fai suonare il mix come ti piace.
  2. Scrivi “salva questo mix come …” con un nome.
  3. Più tardi, apri il brano in una chat qualsiasi e tocca il nome del mix sotto “Saved mixes” nel pannello del brano.

Dillo a modo tuo

  • Salva questo mix come Live version.

  • Quali mix ho salvato?

  • Salva un secondo mix chiamato Rehearsal.

Da sapere

Il player salva anche da solo sul brano i tuoi livelli, silenziamenti e tonalità correnti, quindi un aggiornamento della pagina non li perde mai. Un mix con nome mantiene anche EQ ed effetti, ed è fatto per conservare più versioni, come un mix per le prove e un mix finale della stessa canzone.

La tua libreria è la stessa in ogni chat: chiedi un brano per nome e arriva nella conversazione in cui sei, senza separarlo di nuovo.

Piano Free: i mix salvati funzionano su ogni piano. I brani Free vengono conservati 24 ore dopo la tua ultima attività.

Provalo su una tua canzone.