계정과 도움말
계정을 삭제하는 방법
“Account → Delete account”를 열고 DELETE를 입력한 뒤 “Delete my account”를 누르세요. 모든 채팅, 트랙, 업로드가 프로필 및 로그인 정보와 함께 삭제되며, Studio 구독은 자동으로 해지됩니다.
모든 요금제.
채팅에서는 이렇게 보입니다
단계별 안내
- 보관하고 싶은 것은 모두 다운로드하세요.
- 메뉴를 열고 “Account → Delete account”로 가세요.
- DELETE를 입력하고 “Delete my account”를 누르세요.
편한 말로 요청해 보세요
계정은 어떻게 삭제해?
녹음해 둔 내 목소리를 삭제해 줘.
이 트랙을 삭제해 줘.
알아두면 좋은 점
계정 삭제는 계정 페이지의 버튼으로만 할 수 있고 채팅 명령으로는 할 수 없으므로, 대화 중에 실수로 삭제될 일이 없습니다. 되돌릴 수 없습니다.
삭제가 이루어졌음을 증명하기 위해 이메일과 날짜가 담긴 감사 기록 한 줄이 남습니다. 일부만 지우고 싶다면 계정은 유지한 채 트랙, 채팅, 녹음해 둔 목소리를 대신 삭제하세요.
요금제 모든 요금제.