Konto und Hilfe

So löschst du deine aufgenommene Stimme

Sag „lösche meine Stimme“. Die Aufnahme wird aus deinem Konto entfernt; nimm später nur dann eine neue auf, wenn du wieder in deiner Stimme singen willst.

Jeder Plan: Aufnehmen ist kostenlos; damit zu singen gehört zu Studio.

So sieht es im Chat aus

Der audioworker-Chat beantwortet: So löschst du deine aufgenommene Stimme — “Lösche meine Stimme.” → Deine aufgenommene Stimme ist aus deinem Konto gelöscht. Songs, die schon in ihr gesungen wurden, bleiben, bis du sie löschst. Der audioworker-Chat beantwortet: So löschst du deine aufgenommene Stimme — “Lösche meine Stimme.” → Deine aufgenommene Stimme ist aus deinem Konto gelöscht. Songs, die schon in ihr gesungen wurden, bleiben, bis du sie löschst.
Der Chat nach „Lösche meine Stimme.“

Schritt für Schritt

  1. Frag in einem beliebigen Chat: „lösche meine Stimme“.
  2. Der Chat entfernt die Aufnahme aus deinem Konto.
  3. Nimm später nur eine neue auf, wenn du willst.

Sag es auf deine Art

  • Lösche meine Stimme.

  • Benenne meine Stimme in Studio take um.

  • Habe ich eine Stimme gespeichert?

Gut zu wissen

Deine Stimme ist ein Take von 10 bis 30 Sekunden, behalten, damit du sie nie zweimal aufnimmst. Nur du kannst sie nutzen, und sie wird nie zum Training von KI-Modellen verwendet.

Das Löschen der Stimme löscht keine Songs, die schon in ihr gesungen wurden; lösche auch diese Tracks oder Stems, wenn du sie weg haben willst.

Plan Jeder Plan: Aufnehmen ist kostenlos; damit zu singen gehört zu Studio.

Probier es an deinem eigenen Song aus.