账户与帮助

如何删除我录制的声音?

说“删除我的声音”。录音会从你的账户中移除;只有想再次用你的声音演唱时,才需要稍后重新录一个。

所有方案:录音免费;用它来演唱在 Studio 上。

在聊天中的样子

audioworker 聊天正在回答:如何删除我录制的声音? — “删除我的声音。” → 你录的声音已从账户中删除。已经用它唱好的歌曲会保留,直到你自己删除。 audioworker 聊天正在回答:如何删除我录制的声音? — “删除我的声音。” → 你录的声音已从账户中删除。已经用它唱好的歌曲会保留,直到你自己删除。
发出“删除我的声音。”之后的聊天

操作步骤

  1. 在任意聊天里说:“删除我的声音”。
  2. 聊天会把录音从你的账户中移除。
  3. 只有需要时,才在之后录一个新的。

用你自己的话说

  • 删除我的声音。

  • 把我的声音重命名为 Studio take。

  • 我保存过声音吗?

须知

你的声音是一段 10 到 30 秒的录音,保存下来是为了不用录两次。只有你能使用它,也绝不会用于训练 AI 模型。

删除声音不会删除已经用它演唱的歌曲;如果想让这些也消失,请一并删除那些曲目或分轨。

方案 所有方案:录音免费;用它来演唱在 Studio 上。

拿你自己的歌试一试。